您当前的位置: 首页 > 性病检测

淋病治疗偏方都是有哪些呢?

2017-08-07 10:46:04

  淋病治疗偏方都是有哪些呢?大家对于淋病这样疾病的了解都是非常的少的,当地没有出现的时候,一定会危害到其他人的身体健康,因此我们对于淋病的治疗偏方,一定要重视了解,那么淋病治疗偏方都是有哪些呢?

  治疗淋病可以局部用碘酒,碘酒是属于比较常见的皮肤消毒剂,直接涂抹在人体局部组织是具有很强的杀菌效果,很多人在经过治疗之后都会有一定程度的改善,为了能够加强疗效,可以给患者肌肉注射菌必治,再注射2到4个小时之后会发现症状有明显的改善,疗效是非常快的。每天可以需要用药一次能够取得比较好的疗效。

  治疗淋病也可以给患者用高锰酸钾,高锰酸钾是属于比较常见的具有强氧化的药物,具有一定的杀菌的效果,高锰酸钾和水混合配成溶液,直接清洗人体的创面。还可以给患者用青霉素,每天可以用一次连续用药两个星期就会取得比较好的疗效,综合性的治疗效果还是比较好的,如果发现肌肉注射不特别方便,那么可以口服一些抗生素缓解病灶,可以给患者用氧氟沙星、诺氟沙星、环丙沙星。这些药物都是属于敏感性的抗生素,能够有效的缓解病灶。疗效也是不错的,但是并不建议哺乳期的女性使用,18岁以下的人也是要禁服的。

推荐阅读
图文聚焦