您当前的位置: 首页 > 性病检测

淋病在治疗期间要吃什么好呢?

2017-08-21 10:32:02

  淋病在治疗期间要吃什么好呢?淋病是一种性传播的疾病,这种疾病的传染性是很强的,的病以后是需要在生活中多注意的,除了及时进行有效的而检查和治疗,还要注意患者的个人的卫生以及患者的饮食的合理安排。那么淋病在治疗期间要吃什么好呢?下面我们给大家家介绍一下:

  1、清淡饮食:淋病急性发作的时候,患者应注意饮食,吃粳米稀饭、面条、银耳汤、绿豆汤,以及清热解毒的水果、蔬菜等清淡性的食物。

  2、富含蛋白质、维生素的食物:淋病晃着在病情稳定后,应该吃蛋糕、馄饨、水饺、牛奶、豆浆、鸡蛋、猪瘦肉、虾仁、新鲜蔬菜、水果等富含蛋白质、维生素高的食物,可甜咸相间,少量多次食用,也要多饮水,以促进毒素排泄。

  3、禁忌辛辣、刺激性食物:淋病患者一定要禁忌辛辣,刺激性的食物,如辣椒、胡椒、生姜、大葱、芥末、酒、浓茶等,也应少食燥热动火食物,如韭菜、榨菜、雪里红、香菜、羊肉等

推荐阅读
图文聚焦